Это было недавно

         Это было недавно,
              словно сон иль мираж.
         Это было, ведь, правда?
              Мне солгать ты не дашь?
         Ты как ангел явилась,
              в том божественном сне,
         И с небес устремилась
              на свиданье ко мне.
         А я в это поверил,
              позабывши про сон,
         И в раскрытые двери
              в твое сердце вошел.
         Все законы нарушил,
              все мечты изменил,
         Наши тленные души
              вместе соединил.
         Позабыв в одночасье
              про мирские дела,
         Ты цветком мне на счастье,
              запоздав, расцвела.
         Всех святых я за это
              буду благодарить,
         Что сумели в то лето
              мне тебя подарить.


Рецензии