ПеснядлядвоихдуэтомсТХ

oxana

Давай споём с тобой дуэтом
О том,что души говорят,
И словно музыка кларнета
Слова и мысли зазвучат...

Т.Х.

Ну,что ж давай.Чуть намурлыкай...
Не приходилось вместе петь.
Не может песня быть безликой,
В Душе коль льётся звуков медь...

oxana

Я намурлыкаю начало,
Что как то раз,в волшебный миг,
Стихотворение читала,
Потом увидела твой ник...

Т.Х.

Была ты первой...Сильной,робкой...
Всё, как вчера...Твой ник - в полёт...
Бежал к тебе по тайной тропке
И ..."Снег" дарил,как в Новый год...

oxana

А снег кружит в душе, как прежде
Вуалью тонкой,кружевной,
Как серебристый свет надежды
Горит...девчонке озорной...

Т.Х.

Ещё я помню взгляд зелёный
И снежных лилий лепестки,
У компа ждал тебя склонённый,
Нежны мы были и близки...

oxana

Ту нежность нам стихи дарили
И взгляды полные огня...
Судьба нам встречу подарила

Меня запомнишь,я - тебя...


Рецензии
чудесный дуэт... Звучит великолепно!

Талиша   13.10.2005 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Оксана Злобина   14.10.2005 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.