Вот и всё

         Вот и все, вот и все.            
         Вот и кончилось лето.
         Облетели ромашки               
         Снова холод, пурга.    
         Как несчастна судьба    
         Без тебя у поэта.    
         Почему я, тогда               
         Вдруг, пустился в бега?
         Ничего не вернуть.               
         Порастет все быльем.               
         Мое сердце навек               
         Остается разбитым.   
         И, как прежде, один   
         Буду жить бобылем,   
         Без тебя, без любви,               
         Даже богом забытым.    
         Так, уж видно, должно               
         Было это случиться.               
         И до гроба один должен               
         Я доживать.               
         Ну зачем мне, тогда,               
         К такой жизни стремиться,               
         Если всем на тебя,               
         Извините, плевать.         


Рецензии