По дорогам

По дорогам отцов
мы идем и спиваемся.
Очеред согрешив -
Богу молимся, каемся.
Опостылая жизнь
в своей однострочности
проверяет меня
на добро, да на прочность.
Да! Взрывают детей
убеждения новые
под эгидой идей
под религий покровами.
Референдум души,
обесточенной пальцами,
заставляет: ДЫШИ!
Только мысли скитаются
по унылым углам
той судьбы неприкаянной
где потеряно все:
даже солнце захаяно...
Надломили нутро,
как буханку
и крошками
рассыпалось добро
по чуть-чуть, по-немножку


Рецензии