хочу улететь

быть собой я устала.
хочу улететь
и там быть другой
счастливой
бездумно
размеренно
неторопясь
растресковшиеся губы...
горечь чая
развлечься?
улететь...
совсем другой быть...
поставлю чайник.
тебе с лимоном?


Рецензии