Windows

Итак, мы начинаем. Можно!
Так потихоньку, осторожно
Прилипшими к стеклу губами
Пусть все они прошепчут сами
Соль на ресницах то погаснет,
То загорается опять
И я бы рада всем соврать
Что мы с тобой
Ромоджульета,
Но я сама не верю в это
Пусть даже очень все всерьез,
Ты даже кольца мне принес!
Принес, обнял, любил немножко
И предложил сменить окошки
"Поставить надо, мать, XP
Не больно это, потерпи
Ведь на дворе 2005,
А ты как чемеркес с лопатой
Мне стыдно за тебя ей-ей
Всего-то надо сто рублей
Чтоб засияло королевство..."
И вот уже купилось средство,
И вот уж ставится оно
Еще одно US-окно.
Все хорошо, зачем же вздрогнув,
Ты отвечаешь ей, что вот
Буквально час еще пройдет
И ты в объятьях
Этой милой
Так неохота жить унылой
Пусть даже сказочной порой
Какой ты на хрен мой герой
Когда я за порог - ты к ****и
12, кажется, в тетради
Листов,
12 лет назад
Я в первый раз...
Какой же гад! И злится глупо
- и смеяться, ведь парню хочется
..........ся,
а кольца... это же метал:
Как шпингалет. Стальной мой сторож,
Винтовочный ты мой затвор,
Патрон дошлю сейчас во двор
Не на трамвайные ж пути
12 этажей идти,
Перебирая ветра бусы,
Меняем окна, мы не трусы
Перезагрузка, BIOS,
Тьма...
Спасибо, Гейтс,
Теперь сама!


Рецензии
Катя! (?!) :)
Какое, однако, неженское знание всей этой компьютерной кухни:)
А вообще-ничего так, жизненно :)

Л.

Noangel   11.06.2005 14:34     Заявить о нарушении
:))))))))) Ну это же КУХНЯ, пусть и компьютерная! Как сама-то? Сияешь?

Абсолютное Зло   14.06.2005 12:52   Заявить о нарушении
:)))) ОстряЧкА!
Sure, honey, as usual! I can see-U2, Kate=)))))))

Noangel   15.06.2005 12:13   Заявить о нарушении
А что ты бы что-то поменяла?

Абсолютное Зло   30.06.2005 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.