Пока не наступит завтра

Стекает вечер в умывальник
Горячей струйкой мыльной пены.
Вот так закончился банальный,
Не боле чем обыкновенный
Рабочий день. Под шёпот крана
Уже не думаешь о чуде.
А паучок по стенке ванной
Бежит себе из ниоткуда
В свой пыльный угол к паучатам.
Ответит зеркало зевотой
На мой по-буднему зубатый
Оскал.
И завтра на работу.


Рецензии
Отлично сказано! Иногда это правда так!!!

Владислава Андреевна   15.05.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.