Из дурацких диалогов

 - Написал для Вас с трудом
стих с названием "ОБЛОМ",
кроме этого названья
больше нет ни слова в нем.

 - Гончаров назвал "Обломов".

 - В чем Вы видите изъян?

 - Есть уже такой роман!

 - Есть, ну что ж... я сам - Роман,
и когда Вам мое имя
будет выговорить "в лом",
обращайтесь просто - РОМ.


Рецензии
Да, блин.. Как скажешь, Ром.. Ты это на главной страничке вывешивал?

Jinni   16.05.2005 22:07     Заявить о нарушении
Да. Уже снимаю...

Роман Зубрицкий   17.05.2005 10:32   Заявить о нарушении