Куда держишь путь, Федерация?

Куда держишь путь, Федерация?
К свободным полям интеграции?
Хотел бы сегодня собраться я
На это на всё посмотреть.
Ведь чёрное полчище Запада
Учуяло сладкие запахи
И мощными жадными лапами
Захватит тебя на заре.

Без спроса оттяпает ценности
Как признак твоей суверенности,
Тебя убедив в неизменности
Безумно красивых идей.
И будешь ты ползать рабынею
По мёрзлому жёсткому инею
И плакаться небушку синему
Во имя свободы людей.

Останься же ты самобытною,
Любовью к себе ненасытною,
Галантною, вежливо-скрытною,
А если придут холода –
Лети лишь туда, Федерация,
Где даже отдельная нация,
Храня величавость и грацию,
Счастливою будет всегда!


Рецензии
Ей дали наряд Федерации,-
Но он не добавил ей грации...
Зачем униформа красавице,
Воительнице и царице!?

Ей впору наряды Империи,
И Поэтэссы - верю я,-
Она обретёт что ей нравится,-
То - чем мы будем гордится!


Валерий Баканёв   14.12.2008 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.