Или занимательная философия

Роса на траве
Мала. Но огромен мир,
Отражённый в ней.

Музыка сердца,
Тронутого любовью,
Как цокот копыт.

Не в звуках леса,
А в отсутствии оных –
Прелесть природы.
 
Истые звуки
Рождаются не лирой –
Журчаньем ручья

Чтоб объять вечность,
Просто протяни руки
К синему небу.

Цвет глаз природы
В момент майского дождя –
Мягко зелёный.

Хрусталь бокала –
Ничто, по сравнению
С хрусталём росы.

Ничто не вечно –
Только тепло улыбки
Милого рядом.

Нежность твоих рук
Подобна листу клёна
Поздней осенью.

11.05.05


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Цицероне   21.05.2005 15:05     Заявить о нарушении
Да не за что! Жаль, вас заценить не могу...:(

Сириус Мишель   23.05.2005 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.