Бомжи. Вороны. Мусорные баки...

Бомжи. Вороны. Мусорные баки.
Повсюду грязь и столько разной бяки,
Что у собаки отбивает нюх.
Мерцает воздух от гуденья мух.
А рядом, в поле созревают злаки,
Летит по небу тополиный пух,
Рыбак на пирсе подает мне знаки,
Поскольку у плотвы отличный слух.
И я стою, боясь пошевелиться
Между двумя мирами на границе.


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Цицероне   21.05.2005 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброжелательное внимание к моим стихам

Владимир Пучков   23.05.2005 16:10   Заявить о нарушении