Слон и Саддамка

Предисловие:
На что надеялся Саддам Хусейн, целенаправленно нарываясь на грубость в отношениях с США? На этот вопрос я попытался ответить, призвав в соавторы Ивана Андреевича Крылова.
Справка: Символ республиканцев в США – слон, демократов – осел.

В Америке Слона избрали в президенты,
Как будто на заказ.
Известно, избирают на заказ
Не только, бля, у нас.
И что б ослы его любили,
Слона по улицам водили.
Как вдруг, отколе ни возьмись,
Саддамка, этакою моськой,
Из подворотни – шмыг.
Наткнулся на слона и в крик!
Ну на него метаться:
И лаять, и визжать, и всячески кривляться:
То задницу покажет, то язык.
- Саддамка, брось дурить,
Тебе ль с Слоном тягаться? -
Шавка говорит, -
Не долго и нарваться.
- Не бойся, Шавка! Вон стоит зевак толпа.
Он постесняется при всех меня топтать.
Авось и не дойдет до драки,
Зато уж скажут все собаки:
- Саддамка, знать, крутой чувак,
Коли в бутылку лезет так!


Рецензии