Басня-песня

Сижу на потолочной балке,
закутавшись в кутаиси.
Чо, жалко?
Я птица вольная, плевал на кошек,
киси, киси... тьфу зараза...
Дайте мне палку. Палку-кидалку...
Что вы тянете  свои писи?
Я потолочный, я несу бред...
Меня не расценивают, как стиль жизни,
Кошка - тьфу. Глядит как на обед...
Хрен тебе по усатой харе, наглый птицеед!
Спер полушку, порвал подушку, перья, перья,
Кошку зовут Лукерья.
Чтоб тебе хвост, понимаешь, дверю,
Отщемило от ягодицы!
Я не обед, критинка!
Я Птица.
Птица звучи гордо, а не сытно.
Ты унижаешь мое достоинство,
Мне бляха обидно
За все пернатое воинство...
Отойди говорю, читай по глазам...
Кар!... ну вот... оставь мой сыр!
Ибо  азм воздам по мозгам... Ам...
Нет..
Не слышит...
Ушла...
Клюнул бы в темечко, не будь ты так здорова...
Ладно, поклюю семечки....
Уууу... зараза...
...ненавижу Крылова...


Рецензии