Ты жемчужиной в море нашлась

Ты жемчужиной в море нашлась,
Там, где трудно увидеть самой.
В сердце током отозвалась,
Страстью пылкой и неземной.
Сплетением дивных минут,
Океаном ласки шальной,
Ураганом, что многие ждут,
Но даруется только одной.
Что создана для нее
И не может ее предать.
Ждет всегда , нарушая покой
И многое хочет сказать.
Да, любовь, это именно так
От нее невозможно уйти,
Если грусть без нее - пустяк
Постарайтесь ее найти!


Рецензии
Все жемчужины моря к Вашим ногам! Понравилось.

Счастье Жить   24.11.2005 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.