Ожидание

* * *

У вас в Крыму хорошая погода.
У нас в Москве опять идут дожди.
Я влюблена в любое время года,
Но под девизом хмуро этим: жди.

Я жду тебя.  Всегда и бесконечно.
Рисую солнце в мокрых облаках.
В палитре жизни Бог смешал навечно
Любовь и грусть.  Наверно – впопыхах.

15 мая 2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.