смогу ли я?

для меня ты всегда был примером..
,нет.не верно...
ты был для меня продолжением моих мыслей...
моих "если бы"...
теперь?
теперь я не узнаю тебя,ты мне чужой...
холодный и озлобленный...
есть причина?всегда есть,если тебе она нужна.
только горько,так горько,что иначе жить ты не смог.
смогу ли я?


Рецензии