Интернетной незнакомке

Я бы написал что-то- глупо.
Я хотел сказать, это...
Замер я, и понял что- тупо.
Что слова мои- пустой ветер.

На другом конце света,
Вы настолько далеки, Маша,
Мне не хватит всего нета,
Чтоб сказать про глаза ваши.

Не судите меня строго.
Я случайно вас нашел, кликом.
Я смотрел вам в глаза долго;
Я смотрел и сидел тихо.

Вы сегодня моей были тенью,
Чем-то лёгко таким воздушным,
Мимолётным моим виденьем,
Как сказал старина Пушкин.

Вы порвали меня в клочья;
Я отдам вам из них пару.
И ещё я дарю строчки.
Безвозмездно, а тоесть даром.


Рецензии
А Вы поосторожней с инетовскими знакомыми :))
Улыбнули меня. Спасибо за стих.

Ледиосень   11.10.2005 23:49     Заявить о нарушении