декабрис

…Ты, который на каторгу, а я следом
ты да я и след, заметенный снегом
поседевшим лисьим моим хвостом
думаешь, не приеду
не оставлю пуховую негу
да ломящийся сластью стол?

ты, который преступник, а я предатель
думаешь, будут меня искать и
даже в погоню кинутся воротить, спасти?
стелется путь наш – шитая вьюгой скатерть
я ли не та, кто за все заплатит
все искупит, поймет, простит?..


Рецензии
:)

я ли не та = ты ли тот?(с)

Андрей Недавний   27.05.2005 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.