Имиру...

пока ты спишь мне поет соловей
поет о своей любимой
и в звуках рулад я слышу ясней -
тоску и разлуку с милой...
когда-нибудь, может, на нашем веку
нам споет кудесник строптивый -
и тогда я уже никуда не уйду,
я останусь с тобой, любимый...

май 2005


Рецензии