Бояться?

ты на меня так смотришь... нежно
а я боюсь - что будет дальше?
богам виднее. их волю замечаешь?
ведь это было неизбежно...
слишком много совпадений...
или мне снится и снова морок?
когда у снов и век недолог,
они так стоят пробуждений...
не принимай всерьез мой страх
наверняка он мимолетен...
когда ты станешь снова беззаботен?
заснув с таинственной улыбкой на устах!

май 2005


Рецензии