Маринка

               
Влюбился в тебя
Неразбудить меня
Прекрасным сном
Которим я был опленен

Услышав тебя
Я был не я
Что мне делать
Помoгите же друзья

Своим характером она
Убивает меня
Девчонка классная она
С которой вместе хочу быть я

Ты симпатичная девчонка
Ты высока и умна
И на фигуру ты неплоха
Видно не палцем делали тебя
Припев:
Ты ослепляешь меня
Ты сводишь с ума
Проказница Маринка
Милая моя


Рецензии