Твой сон

Ты спишь. Расслаблен и спокоен.
Укрытый ангельским крылом.
И сон твой радостью напоен,
Из памяти кусочков скроен,
С добром, весельем и теплом.

Морфей волной твой сон качает,
Как белый лайнер на воде
И гладь морская отражает,
То нежно треплет, то ласкает,
И манит к голубой мечте.


Рецензии
Хочу уснуть рядом с тобой, моя голубая мечта. Может тогда спокойствие придёт в мою израненую жизнью душу.

Эстарриоль   28.11.2009 23:05     Заявить о нарушении