Доминик дискриминация и пытки художника

Доминик Миджли
Крис Хатчингс

Увидел, англичан. Подсуетились.
Да, накропали, биографию мужчины,
Чин: олигарх, Роман Абрамович.
Однако. Уже, она написана. Однажды.

Вестимо, дяди, не читали, классик.
Конечно, Чукча, не читает, токмо пишет.
Та, биография, написана в подарок.
Булгаков одарил, того, кто туго ищет.

«Сон с Чичиковым» - труд универсален,
Лишь даты вправить. Остальное точно.
Любого богатейшего, устроит.
Хоть срочно тем. Хоть Западу – заочно.

http://www.auau.tv/


Рецензии