цепень-любовь

Ты срываешь цветок меня –
Остаюсь в земле бесконечной вездесущей ризомой
Ты ловишь меня за хвост –
Куцетелой, нецелой ящеркой прячусь в скалах
Ты ставишь на тропах моих капканы –
Хромой спокойной косулей улыбаюсь из листвы
Ты цакаешь и свёркаешь неутомимо гильотинами –
Каждым обрубком себя я лернейское множество
Множу
Может
Однажды
Желая
Жарого
Разрежешь
Жадную
Жилистость
Жизни
Жду
Тебя и там -
Тоже


Рецензии