Жажда Жизни

               
Письмо из глубин мозга и сердца.

Не радости, ни счастья я уже давно не испытываю одна меланхолия и тяготящая скука.
 Настала Весна пора любви и счастья, но где счастье и любовь может они, не долетели или не доплыли, а может просто, не соизволили придти… Я не могу дать точного ответа все расплывчато все не так, все совсем не так как я хотел бы видеть. Жизнь похожа на театр, у каждого своя роль, каждый актер, каждый герой, а я и не актер и не герой я никакой в этом театре мне не предусмотрена роли, ни главной, ни второстепенной. Я ВЕЗДЕ И НИГДЕ, меня знают многие, но только поверхностно, никто не знает какой я по настоящему. Может быть я оптимист, а может меланхолик и пессимист, никто не может узнать до конца. Всем приятно со мной общаться, я как золотая фляжка или яблоко простой тому пример, ты любуешься это фляжкой или яблоком, но, попробовав во фляжке, оказывается грязная вода, а яблоко оказывается гнилым. Вот такая и ситуация и со мной, все думают в какой Марик приколист и я тоже вроде смеюсь, но на самом деле  я человек глубокий и серьезный, а моя улыбка это только защита…
  Вы не можете представить как я страдаю от своих мыслей и своего мировоззрения , как я хотел бы остаться как прежде, до хоть страдал  вещизмом, страдал бы сотовыми телефонами, страдал хоть чем нибудь, главное что бы не быть тем к чему я теперь  пришел. Я в тупике я не знаю что мне делать, иногда у меня чешутся вены, чешутся шея.
 У меня в последнее время начались внезапные приступы агрессии, меня бесят все люди. Бывает что я сижу в классе на уроке, и меня все начинает бесить каждое слово ударяет по моим ушам, по моему мозгу… и мне просто хочется выйти из класса и уйти  в некуда главное не видеть эти паршивые 9 этажки этот проклятый городской пейзаж.
 Это мое первое откровенное письмо, сегодня я все рассказал Мкхи он был ошарашен таким признанием, и мне стало интересно как воспримут меня остальные, какое ваше мнение.   


Рецензии