Ты мне сегодня подарил розовые тапочки,

Ты мне сегодня подарил розовые тапочки,
Ты всегда мне говорил – «Ах, моя ты лапочка»,
Все духами обливал – закидал подарками
И со мною говорил только лишь загадками!

Ах, загадочный ты мой, лапоть ненаглядный,
В моем списке «ПРО ЛЮБОВЬ» был всегда ты задний…


Рецензии