Тромб на троне

Я бы сел на трон,
Да мешает тромб,
И в опухший зоб
Я вливаю ром.
Ране не везло,
Ныне не везет,
Но всему назло
Ром свое возьмет.
И когда внутри
Просветлеет ночь,
И когда углы расступятся прочь
Размахнись бедро,
Раззудись костыль!
И проклятый тромб
Лопни, как пузырь.
Что б в ушах звеня
Брызнули мозги,
Что б всего меня
Разнесло в куски,
Что бы жизнь долой,
Что бы душу вон,
Что б одной мечтой
Я бы сел на трон!


Рецензии