Ожидание

Нехватка слов,
Переизбыток ощущений
Моя любовь,
Объект твоих ограничений
 Проверить чувства
И после вынести вердикт
Твоё искусство
Любить - пока повременит…
Я как в  кастрюле
Киплю и тихо испаряюсь…
Но будь, как будет -
Я потерплю, я постараюсь!


Рецензии