Пустойэпатаж

Биение сердца,
Дрожание голоса,
И срыв необдуманных фраз.
Не тронет тебя,
И не дрогнет ни волоса,
Ни блика, ни света из глаз

Запуталась в сеть
Одинокая горлица,
И крылья устало сложив,
И в жизни ее только
Грусть и запомнится
О радости думать забыв.

Не плачется ей,
И уже не рыдается,
Лишь скованность
Скучной судьбы,
И в тихой ночи лишь
Она забывается
В создании новой строки.

Плывут облака,
Так и жизнь проплывает,
И клетка судьбы
Не мираж,
И в серых оттенках
Душа пребывает,
И давит виски
Пустой эпатаж…


Рецензии