Это полнощное море не различает преград...

Эти вечерние камни
так Геродотом полны.

Это полнощное море
не различает преград.

Только тоскующий разум
полон вчерашних забот.

Только отвага морская
нам предрекает полет.

16 мая 2005 г.,
Палермо


Рецензии