За что это мне...

И нет тебя рядом, как хочется выть
Кормить душу ядом, тебя не забыть
Хранитель ты вечный, я стану парить
Но стрел поражений, заставивших быть
С помехою в прошлой оставив судьбой
Кремирует залпом тобой или мной.

Пощады не светит, жаль флаги одни,
Повисло надплечье, палач у ноги
Тупой острие натачает, и всё
Добился и понял за что и кого.

- Эгей! Твой час пробил, Трубины кричат!
Скажи что-нибудь на прощанье и в ад!

Горячие губы оттенка ядра,
Тебя не забыть мне, я рядом всегда
Была, но теперь я прощенье прошу
У неба... как грустно, но жизнь я люблю.
Наверное больше, чем слово любовь,
Но капает, капает алая кровь,
Стекает и льется, как холодно здесь
Не месть и не зависть хотят умереть
И даже не грешный, хотя и больной,
За что это всё мне досталось одной…


Рецензии
"- Эгей! Твой час пробил, Трубины кричат!
Скажи что-нибудь на прощанье и в ад!"
Сильно,я хотел бы выразить что-то подобное,но...
С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Семотюк   08.12.2005 22:52     Заявить о нарушении
Почему но?..
С Наилучшим, Мария

Девушка Из Мая   09.12.2005 14:56   Заявить о нарушении