Перроны разлук

От страсти мои руки дрожат,
Нежность, словно вино, в груди,
А глаза о любви говорят…
Что нас ждет с тобой впереди?

Поцелуя последний глоток,
И меня поглотит вагон,
А тебя – привокзальный поток…
У разлуки печален звон.

И застучат колёса в ночи.
В полумраке купе мое…
Не молчи, я прошу, не молчи!
Дай услышать сердце твое!

Апрель 2003


Рецензии
Красиво и очень знакомо...
Всего Вам самого доброго, Ольга.

Петрова Ольга   17.05.2005 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оля.

Майкл Кляйнбер   19.05.2005 20:28   Заявить о нарушении