Красным по черному

Без полутонов два цвета:
- один черный, белый другой…
Зима в середине лета…
Почему нет краски другой?
Зачем по белому черным?
Два утра, и вечера два…
Ещё по чёрному - красным,
Ведь слова – всего лишь слова.
Жизнь словами окрашена,
И порой без полутонов,
Красным по черному, крашена,
Жизнь от сказанных слов…

                2004


Рецензии
Как сильно и больно врезаются Ваши слова... и как будто даже душа начинает кровоточить... С нежными словами к Вам,Наташа

Наталья Коротылева   13.06.2006 14:12     Заявить о нарушении