Но я раб восстану твой разум поправ зачем ты забираешь самое луч

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НО Я, РАБ, ВОССТАНУ, ТВОЙ РАЗУМ ПОПРАВ:
ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБИРАЕШЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ…

******

Не трактуйте жизнь -- как худшее,
Выход из всего можно найти –
Всё, что Бог делает –  всё к лучшему,
Только от смерти никогда не уйти!..

Всё, что Бог делает – всё к лучшему:
Радуйтесь жизни пока вы живы --
Богу, цветку радуйтесь пахучему, --
Жизнь именно цветеньем красива!!!!!

А когда всё отцветёт… и тучами,
«Небытия» затянется жизнь твоя…
Всё прими – Бог сводит всё к лучшему,
Значит, увы, воля Богов такова!

Коль обидели люди самые злючие,
Не расстраивайся: Боги накажут их!...
Что Бог делает – это к лучшему,
Умаслит ныне фартом, – а завтра -- в гроб злых…

Никем еще законы твои не нарушены,
Но я, раб, восстану, твой разум поправ:
Зачем ТЫ забираешь самое лучшее –
От нас иногда унося детей и мам?!

И Бог грозно рёк:  «Мы все игрушками
У РОКА высшего всегда считаемся,
Всё, что бог делает – всё к лучшему,
Но дерзкому за это своё причитается:

Бог наказал меня, горем иссушенного,
Отныне ты узнаешь вместо славы – срам!...
Всё, что Бог делает – всё к лучшему:
Нельзя никогда перечить Богам!!!!!!!..

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии