Помнишь

Помнишь сны на рассвете яркие?
Помнишь ночи твои беспокойные?
Помнишь встречи наши украдкой?
И недели наши прощенные?

Помнишь, как ты мне улыбался?
Как шутя говорил о прошлом,
Как меня случайно касался,
Был плохим, а казался хорошим.

Помнишь, как ты забыть пытался?
Как мой образ рассеивал в памяти,
Прикрываясь как правдой, клялся,
Что нет жизни в моих объятьях.

Помнишь, как уходил обманом?
Как вернуться пытался разбитым,
Как скрывал свои чувства туманом
Моих слез по тебе. Всё это ты.

Помнишь. Знаю, что не забыл меня,
Зря ты память свою заливаешь.
Я всегда с тобой, где-то рядом я,
И ты помнишь это, и знаешь.


Рецензии
Нежный,красивый,лиричный стих.
Спасибо Вам за него.
С наилучшими пожеланиями.

Тер-Азарян Григорий   16.05.2005 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Вы умеете так тонко чувствовать!

Лю Санна   17.05.2005 01:25   Заявить о нарушении