Мечта

Я мечтаю, чтоб кто-то
меня попытался
понять.
Только выслушать раз
я прошу…
Только раз!
Этот мир – он не мой,
Мне здесь страшно,
поверь.
Я лишь временно
здесь.
Я – не здесь,
не сейчас.
В этом мире я –
тень.
Только отзвук души.
Мне себя
не найти,
и живых не понять.
Путь иной
меня манит,
являясь во сне.
Но его не могу
я никак
отыскать.
Мне покой в этом мире
дороже всего.
Переждать этот миг
под названием
Жизнь
я стремлюсь…
и скорей ускользнуть за черту,
где рассыплется жизни
мучительный плен.
И в скитаньях своих
уже тысячи лет
как молитву твержу
я беззвучно слова:
«Там, где звезды горят,
на ладонях
Вселенной,
я свой дом отыщу
и не буду одна».


Рецензии
Вы знаете, ваши стихи одни из не многих, которые заставляют меня плакать...
А ещё вы как никто понимаете то, что пишу я...
Спасибо вам за всё...

Паврос Наталья   14.06.2006 18:03     Заявить о нарушении