Я - хищница

Я – хищница, я от рожденья знаю
Своей порочной силы злую власть.
Я чувствами людей играю,
Забыв о них, лишь наиграюсь всласть.

Жестока, зла, цинична, хладнокровна,
Безжалостна, насмешлива, горда…
Я – хищница… Свирепа и безумна.
Я ей была, я буду ей всегда.

Мне темной не унять души стремленья,
Но я сама страдаю иногда…
Мне имя Смерть, Терзанье и Сомненье,
Тоска и Ярость, Боль и Пустота.


Рецензии