Окончания одиночества недоказанная теорема

Солнце упрямо светит в невооруженный очками глаз.
Это подступает лето, комом, к горлу времени, отведенного
для изучения подтекстов и стимуляций в мышлении.

Окончания одиночества - затянувшийся процесс,
регламент моего внутреннего я - люблю его -  я - люблю тебя.
Производного, но не собранного, потому разбирать нечего,
кроме пробелов в заполненном, опытном, опиумном состоянии пустоты
отраженной в зеркале, или если хочешь - пустоты наоборот, пустоты в другой оси моих координат, расчерченных сухожилиями и венами - по инерции.
В конце концов, песней: «кораблинашлинарифынелюбви» мои.

Окончания одиночества –  не отданные долги
влюбленных в меня глаз, а меня – в других, 
поцелуев в небритую щеку и не касание
мускулистой руки в маршрутном такси,
или в пять утра в подземном переходе слова:
«ты с ума сошел? отойди».

Окончания одиночества – стЕны у меня внутри,
нутро это как стихи, не погубить бы чужими -
«ну давай попробуем» свои - «прости…»
я не люблю тебя, ещё, ты не понимаешь,
что я все равно буду сравнивать
(это как детей растить)…
ведь теорема сближения тел
не доказана, и трудно определить
что там есть постоянное,
а что просто взаимосвязано…
и числа-сроки умения позабыть…



16.05.05.


Рецензии
Хорошо.
Душа отдыхает, и сознание освобождается...
Вот весело вышло.
Могла бы и не наткнуться.
Ссылка на это стихотворение выпала среди прочих в результатах поиска на яндексе "недоказанная теорема о невозможности аналитическим способом разложить произвольное число на простые множители":)

Ленхен Алферова   30.04.2006 02:47     Заявить о нарушении
Вы меня рассмешили :)
вот ведь как бывает :))))))
спасибо
и рад, что понравилось;)
удачи Вам

Брат Егорий   03.05.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.