Уборщицам Пенсионного Фонда РФ

Передовой отряд агентов гигиены,
Решает с честью все возникшие проблемы.
Метет и моет, чистит и скоблит,
Создать стараясь, соответствующий вид.

Не нужен этим дамам клуб фитнесс,
Занятья со швабрами, разгонят лишний вес.
Они откроют верный путь к здоровью,
Поскольку дамы трудятся с любовью.

А бодрость, шустрость и отменный оптимизм,
Важней лекарств укрепят организм.
Румянец на щеках и блеск в глазах,
Внушат микробам и бациллам гадким страх.

Уборщицы служебных помещений,
Предела нет для наших восхищений.
Ваш уважаемый и благородный труд,
Оценит по достоинству и свой, и пришлый люд.

Желаем Вам, как раньше быть опорой ПФР(пэ фэ эр),
Заботясь обо всех на свой манер.
Быть гениями, как и прежде чистоты,
Стирая всех невзгод и горестей следы.


Рецензии