*** 14. 05. 05

-Это сон? – Нет, это дождь,
Весенний майский гром,
Капли бьются об провод, -
В последний раз словно.

Капли влюблены в руки,
Наивно протянутые небу,
И стерты болезненные муки,
Словно этот раз - последний...
 
Кеды скользят по краю крыш:
-Камикадзе, дай прикурить...
-Держи покрепче сигарету,
Может, куришь последнюю...


Рецензии