Колдует май, сентябрь, январь,...

Посвящается всем писавшим и пишущим о колдующих месяцах года.
--//--//--
 

Колдует май, сентябрь, январь,
Февраль колдует понемногу.
Заколдовал апрель дорогу,
Не протащиться через таль.

Июнь колдует тополями,
Июль, июльскими ветрами,
Колдует август на зерне,
Ноябрь, на мокрой кутерьме.

Кто там еще? Декабрь колдует
По снежно-беспросветной буре,
Колдует март по птичьим кружевам,
Октябрь по застекленным лужам.

Ах, колдовала б вместе с ними я,
Но не подвластна мне природа.
И просто благо для народов,
Что не подвластна мне стихия.


Рецензии
Интересно... а что бы такого страшного случилось?..))

Александр Макаров   29.05.2005 05:32     Заявить о нарушении
Да нет, на самом деле я белая и пушистая, но иногда отношение некоторых людей к природе планеты, на которой мы гостим, вызывает такое раздражение. Такое раздражение...!

Соловьева Людмила   30.05.2005 13:21   Заявить о нарушении