Пусть и тебя окрыляет запах весны!

Май подарил календарный листок…
Белоснежно-снежных карнавал лепестков…
Душевных приливов и взглядов нежных,
Дурманно-красивых, зеленых и серых…

Шалит непогода, все тянется к осени,
К теплу, не лежит… породнились что ли…
Взгрустнулось, красивой, ей может быть:
душевными слЁзами цель - залить…

А душа стремится, безумная, вверх…
Тянет к рассвету, к закату по межзвездной тропе…
Пусть и тебя окрыляет запах весны!
Монетку с дырочкой на сердце храни!


Рецензии
Так сказочно красиво и нежно! Браво!
с теплом.Веси

Смуглянка   23.03.2006 10:22     Заявить о нарушении
спасибо, Веси)
вспомнилась прошлогодняя весна)

с теплом

Лерия   23.03.2006 17:42   Заявить о нарушении