Подними же голову!

- В щели в потолке я вижу необычные...
  Немногим более необычные голубые полоски,
  Иногда всплывают легким бризом освежая воспоминания,
  Пробуждая чувства, замороженные суматохой и беготней….

  И Ветер сквозь щель..
  Как взгляд милых глаз…

  Омоет лаской или холодом..
  Не важно, что послужило поводом,
  Все равно, даже холод освежает меня и наполняет радостью…

  Загнанные в тиски не видим между делами различий
  Не понимаем противоречий и смысла речей.
  Бестолково исполняем роли врачей
  Собственных или чужих? Чушь…
  Дорогая, может тебе пора в душ?
  Смой меня с себя, я уже остыл..
  Пускай я недавно с тобою был, я остыл
  И я повторю сотни раз. Не приказ – совет без прикрас.
  Из гордости хотя бы или ненависти, как хочешь.
  Из жалости к своим чувствам, я знаю - Их просишь
  Оставить тебя, а как же я? Нет меня, милая, нет меня…


Рецензии
так милая или остылая?)))

Истории О   27.05.2005 02:29     Заявить о нарушении
))) есть же все-таки интонация, в каком - никаком, но контексте)

Конкретный Код   27.05.2005 21:28   Заявить о нарушении