Сомневашки

Ты просто очень долго сомневалась
Что будет лучше для тебя одной
Уверенность, чтоб жизни не боялась
Или любовь, чтоб ты была со мной

Ты так пыталась удержать мгновенье
Когда есть шанс хоть что-то выбирать
Свои же мысли предала забвенью
И даже стала как-то привыкать...

Но все пройдет, заметить не успеешь
И все решится, как-бы за тебя
А ты потом, поверить не сумеешь
Что за окном закончилась весна...


Рецензии