Вот такие пироги. Романтика

буря и натиск
вираж выражений
пуля и поиск
мираж поражений

движений движения
блеск раздражения
_________________________

Быть!
может со мной она будет рядом
Её позову озабоченным взглядом

Хо!
лодная улица
Небо в полоску
Стерпится - скурится
Есть папироска

И
Есть сигарета
Признаки лоска
Скурится - слюбится
Ето же просто

Хмелем давно провожаем усталость
самую малость
Если осталось
-
Новое утро и новые речи
Те, что давеча
Уже искалечены

Буря и натиск
Вираж выражений
Поиск и пуля
Мираж поражений

Надо движений
Без лишних движений
-

-

...


Рецензии
Буря и натиск
Вираж выражений
Поиск и пуля
Без лишних движений

ГЕНИАЛЬНО

поздравляю с творческой победой ! :)

Шахматы По Пятницам   03.06.2005 14:25     Заявить о нарушении
Thank Yooooo-u !)

Паша Марченко   07.06.2005 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.