Достал...

Ну что вы право засмущали,
И краскою мои налили щёки.
Ну что вам нужно, я не знаю.
Зачем в мой адрес все эти упрёки?
И думала, что счастье будет вечно.
Но к чёрту! Какая нахрен тут беспечность.


Рецензии