Эротический будильник

Утро светом бъет сквозь кожу век
Рядом дремлет милый человек
Мой сегодня выключен мобильник
У меня совсем другой будильник.
Носом в шею легкое сопенье
Несколько секунд и возбужденье
По спине мурашками прошлось,
До заветных кнопок добралось.
Неспеша, тягуче, томно, сладко,
Утром начинается зарядка.
Заменили резкий, перезвон
Рваное дыхание и стон.
Громко, без стесненья. Может быть...
Пусть соседи выйдут покурить.
К черту никотин и алкоголь
Если утро опьяняет столь.
Мозг отключен и не понимаешь.
То ли ты плывешь, то ли взлетаешь.


Рецензии
Не верю, что между мужчиной и женщиной бывает такая любовь! =[ Втайне завидую Вам!..

Александр Шайгек   31.12.2007 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.