Я рада

Дурную голову мою
Те мысли посещают,
Что я хочу запеть, пою!
Но вот сама о том не знаю.
Глазами я ищу перо,
Затем блокнот, бумагу
Иль жалкое подобие его,
Я записать их рада.
О, мыслей дружный хоровод,
Что льётся как награда,
Не знаю, что тебя зовёт,
Но всё равно я рада!


Рецензии