Я свободный как ветер,

Я свободный как ветер,
Я лечу над землёй,
За меня кто в ответе?
Я же свой, я же свой.

Я орёл горделивый,
Я свой ангел родной,
Я парю, я счастливый,
Восхищаются  мной.

Вам известны страданья,
Всем вам чужд он, покой,
Ваши тщетны старанья,
Попарить над землёй.

Я свободный как ветер,
Так прекрасен покой,
За меня кто в ответе?
Я же свой, я же свой.


Рецензии