Мой милый, добрый, нежный друг!..

Мой милый, добрый,нежный друг!..
Дарю тебе прозрачность марта,
Дарю тебе скрещенье рук
И простоту надежд на завтра.
В ладонях снег тебе дарю,
Холодный воздух на дорогах,
Сумбурный север, дерзкий юг
И даже дорогого Бога
Дарю тебе в весенних днях,
В своих стихах и песнях моря...
Возьми же за руку меня
И громко крикни, ветру вторя:
"В cвободный март, неси скорей
В разгар весны желанно страстной,
В ультрамаринный блеск морей
И стань мечтой, нам не подвластной!"


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.